Стерн против Стерна: Роберт А. на разработку Dueling Limestone Luxury Towers

  • 28-12-2020
  • комментариев

220 Central Park South, проект Vornado.

Mon dieu! Через несколько месяцев два крупнейших застройщика Нью-Йорка обнародовали планы строительства роскошных известняковых башен, спроектированных одним и тем же архитектором, которые будут построены на расстоянии нескольких блоков друг от друга. В январе рендеры для 64-рассказа Роберта А.М. Ворнадо. Строгий дизайн роскошного бегемота в 220 Central Park South был представлен, и вчера Zeckendorfs выпустили рендеры своего 51-этажного дома Robert A.M. Роскошный бегемот строгого дизайна на 520 Park Avenue. Что, если вы спросите нас, кажется довольно неловким в городе, где застройщики так часто делают все возможное, чтобы создать отличительные «впечатления» и делать чрезмерные заявления о предложении «беспрецедентной роскоши».

Итак, кто это носил? лучше?

520 Park: последняя смесь Zeckendorf. Zeckendorf Development и седьмое искусство.

Это правда, что только время, больше визуализаций и цены закрытия покажут наверняка, но небольшие спекуляции, безусловно, кажутся необходимыми, учитывая, что башни будут конкурировать за одних и тех же покупателей - очень люди с глубокими карманами, ищущие исключительно высококлассные, новые старомодные квартиры в коридоре миллиардеров на 57-й улице. Покупатели, которые хотят Candela, Roth или Carpenter, но не могут или не смогут пройти мимо доски для совместной игры. Из тех покупателей, которые стекались в 15 Central Park West, Robert A.M. Другая роскошная известняковая башня Стерна примыкает к Центральному парку, и теперь они еще более стремятся купить квартиру в здании, спроектированном Стерном, из-за впечатляюще высокой стоимости перепродажи 15 CPW, а также уверенности в том, что не нужно суетиться с потрепанными копиями Social Register откажется от LLC, которая неизбежно понизит свою непристойную запрашиваемую цену, когда они решат обналичить деньги.

За последние несколько месяцев у нас было достаточно возможностей использовать окна от пола до потолка , кессонные потолки двойной высоты и полы в елочку 220 Central Park South, хотя визуализация интерьера 520 Park, который будет построен на углу 60-й восточной дороги, еще не опубликована. Но мы, конечно, ожидаем, что 520 Park не будет без собственных окон от пола до потолка, двойных кессонных потолков и полов в елочку.

Реальный вопрос: будет ли 520 Park также иметь автомобильный двор и светоотражающие элементы. пул, вроде 220 CPS и 15 CPW? (Обратите внимание на Zeckendorfs - огромный круглый бассейн на крыше с водной горкой, а-ля Монако Башня Одеон, был бы полным козырем.)

Помимо немного разных видов на парк, у зданий будет несколько существенных отличий. В то время как оба будут смехотворно роскошными с разрастающимися пентхаусами по ценам верхних частей рынка трофеев, 220 CPS выглядят несколько «смешанным доходом» - от миллионеров низшего уровня до полноправных миллиардеров, которые будут жить бок о бок. или, скорее, владеют соседними единицами, которые они посещают несколько раз в год, возможно, не в одно и то же время, в здании на 160 квартир. В то время как 520 Park будет предназначен исключительно для самых богатых миллионеров и миллиардеров, а цены на него начинаются от 27 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal. В здании будет всего 31 квартира - все этажи и все, конечно же, с собственными лифтовыми площадками.

Независимо от того, способствует ли намек на разнообразие доходов лучшему зданию, как и все- важная отделка (важно знать, насколько она изысканна, прежде чем снимать ее и устанавливать еще более изысканную индивидуальную отделку), чтобы увидеть. Лучше всего держать в страхе мелких миллионеров? Или вкусно жить в непосредственной близости от тех, кто завидует вашему превосходному распространению?

Вопрос на века. В отличие от Стерна, не такого уж загадочного архитектора, любимого миллионерами с безупречным вкусом. Нет, он, вероятно, никогда не выиграет Притцкеровскую премию, его работу часто называют «доступной», и один коллега, узнав, что архитектор проектировал еще одну известняковую башню, уволил его как «Розарио Кандела безупречной позолоты». Но его проекты безумно популярны - это реакция нуворишей на самоуверенные здания, выстилающие парк с востока и запада, эти скучные кооперативы на Пятой авеню и эти причудливые башни Central Park West. Новее, конечно, и, возможно, не столь элегантно. Неблагородный наблюдатель мог бы даже назвать их слегка резаками для печенья, хотя они продаются, в частности, примерно вдвое дороже.

комментариев

Добавить комментарий