Строительные истории: нет слез для О'Тола

  • 08-01-2022
  • комментариев

"Я не собираюсь пропустить это здание - техническое обслуживание настолько плохое, - сказал Маки Йоши, владелец близлежащих японского ресторана Miyagi, который сказал, что у Святой Винсента плохо поддерживала О'Тул в течение последнего десятилетия Отказ «Архитектурно, я не думаю, что это красиво. ... Бездомные люди бросают мусор, они никогда не поднимают, это отвратительно. Это так плохо для этого района. ... Это уже сломано.

Но внутри, O'Toole на самом деле «слишком чисто», - сказал один местный, который попросил не быть названным. «Это очень стерильно. ... Все люди, получающие помощь, там, кажется, облегчают, когда они выходят, - сказал он. «Это сделало бы хорошую реформирующую или тюрьму».

Почти бессонница 1963 больница чувствует, что она не была отремонтирована на некоторое время. Взложились на первом этаже женской ванной комнаты, нехватки замков, некоторые туалеты не могут промыть, дозаторы мыла поднимаются короткими, а некоторые раковины отказываются включаться. Огни отдают громкий статический звук; Белые и болезненные желтые стены в основном голые, а странный запах исходит. Rickety Silver Elevator имеет три кнопки: этажи 1 и 2 и «дверь открыта».

Это состояние, которое сама больница Святого Винсента поставила О'Толу, только потому, что это не хочет этого больше. С 2007 года Санкт-Винсент искал одобрение Упрашественных знакомых консервационной комиссии по снижению здания O'Toole на 13-й улице и седьмой авеню, заменив модернистскую достопримечательность с современными 830 миллионами, 286 футов. В марте после большого количества маневрирования НПК проголосовал 6-4 в пользу пересмотренного предложения, когда Св. Винсент представил о многомурушенных затруднениях, утверждая, что для них не было необходимости выполнять благотворительную работу.

НПК подавляет одобрительно одобрил другой Prog of St. Vincent и плана Рудинов всего две недели назад: построить массивный кондо в месте другого главного здания больницы через улицу из О'ТолаНа 12-й улице, в дополнение к строительству и переработке нескольких таунхаусов. Проект все еще должен пройти через городской совет, но ЛПК известен наиболее значительным препятствием.

По большей части, похоже, что местные жители не будут пропустить - Если у них есть свои оговорки о новом развитии. Даже общество Greenwich Village для исторического сохранения - которые первоначально подали в судину Рудиньс и Святого Винсента, чтобы предотвратить новые высокие здания в районе, давшем О'Толу вал. «Мы не нашли О'Тул, чтобы быть исторически значимым», - сказал Эндрю Берман, исполнительный директор Общества в собеседовании после голосования 7 июля. «Но мы приняли вопрос с процессом трудностей».

Но соседние владельцы стендов заявили, что поддерживают новый проект. «Если это большое здание, я зарабатываю много бизнеса», - сказал Мухаммед Ахмед, родной Каир, который нагревал кабубы на стенде прямо за пределами О'Толу в течение последних четырех лет.

Действительно, в то время как большинство местных жителей не кажется эмоционально привязанным к О'Толу, многие вопросы о необходимости снести его и построить более высокую, более массивную больницу в низкоэффективном районе. Портье в близлежащем интегральном институте йоги предположил, что O'toole может быть превращен в художественный музей, в то время как новая больница может быть построена где-то еще.

Тем не менее, наиболее принято, что такое путь мира Отказ «Я думал, что [O'Toole] был какой-то персонаж. Но это Нью-Йорк - что ты собираешься делать? » сказал Питер Холл, менеджер по строительству для архитекторов HLW. «Вы всегда идете больше и выше».

Но что, если Манхэттен теряет деревню - его малоэтажное убежище для молодых богемников и художественного отражения? «Нью-Йорк предполагается ... Чтобы понять, что Brobdingnag все очень хорошо - действительно очень желательно и впечатляет - в Уолл-стрит и средневедь, тогда как на нижнем Восточной и западной стороне, в то время как прикосновение к лилипутам. объявленв выставке тщеславия в прошлом году. «Могут ли они [разработчики] действительно не отдохнуть до тех пор, пока каждая улица и каждый блок не отражают их собственные амбиции, и до тех пор, пока один размер не подходит всем?»

ряд местных жителей циничны в целом в целом Отказ SAL VARBEROO, Остров Статенн, который провел большую часть своей жизни, проживающую в деревне Гринвич, и чья жена по-прежнему видит доктора в Сен-Винсент, сказал, что он думает, что весь проект «воняет» - особенно планирует снести ул. Здание Винсента через улицу в пользу квартиры.

Но его жена, Эльза, сказала, что она рада, что ул. Винсент поможет больше людей, и не будет скучать в О'Тул.

"Мне не нравится это здание, - сказала г-жа Варберу, сидя в зеленом стуле в О'Туле возле мужа. «Это своего рода старые, а что вы говорите ...» она жестила, искала слово.

"Я говорю пластик, - предложил мистер Варберо.

bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий