Талантливый г-н Агостинелли продает восток 72-й кооператива за 6,5 м.; Много комнаты на завтрак

  • 15-01-2022
  • комментариев

Это тот тип кооператива с приземлением лифта, двумя фойерами (один с окрашенным, кофференным потолком), камином в красно-лакированной библиотеке, другая в магистральной спальне и третий в 20- Лицо столовая, которая ведет к 19-футовой комнате для завтраков, который ведет к 19-футовой кухне.

Есть также французский мраморный дровяной камин в массивной гостиной, которая Учитывая, что г-н Агостинелли софинансировал каникул Nicolas Sarkozy 2007 года на роскошной вилле на новом озере Hampshire Winnipesaukee, имеет смысл.

Его новая жена, Матильда, бывший модный редактор и фарфоровый артист, описанный Харпером Базар как «пикси-светящиеся и благословенные великолепные ноги», - был свидетелем секретного брака президента с Карлой Бруни.

, по словам книги Уильяма Д. Кояна последних тихонов, г-н Агостинелли родился Родители иммигрантов за пределами Рочестера, Нью-Йорк, где он был известен как Бобби. После того, как он проиграл на работе на Лазаре, он изобрел себя как Роберт (который позже изменился на Роберто), «Участнее, сложный, энергетический международный финансовый финансист с экстравагантными вкусами и зарекомендовавшимися за спиной струйных волос, которые притворяются не могла." Он построил бизнес Goldman Sachs M & A в Лондоне, затем, наконец, стал партнером лазара в 1987 году. «Некоторые вещи существуют, и другие вещи не существуют - это существует», - сказал ему он. «Вы являетесь партнером».

Он ушел, чтобы начать группу Rhône, и теперь опирается о «декадах или национальном спасении» и французском «левом банке идеализма» в комментарии и журнал Уолл-стрит.

Листинг Брокер Anne Aransaenz не будет комментировать сделку, кроме как сказать, что бывшая жена г-на Агостинелли жила в кооперативе. «Это была великолепная квартира», - сказал агент. «Это было, действительно, большая квартира».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий