У Дугластона есть преимущество на северных пирсах: новая 40-этажная башня на набережной Вильямсбурга

  • 13-01-2021
  • комментариев

Какая разница через год или два. (WSJ)

Это последнее, чего кто-либо ожидал, но похоже, что новая сияющая башня приближается к набережной Вильямсбурга, на самом деле, на месте одного из наиболее проблемных районов. По данным The Journal, в результате небольшого переворота Douglaston Development построит 40-этажную арендуемую башню, и хотя они годами боролись за продажу своей разработки Edge, башня фактически строится по соседству, на третьей северной стороне. Сайт пирса, который был источником Toll Brothers.

FX Fowle по-прежнему является архитектором, и в него вовлечены те же партнеры по разработке, L&M Development Partners и RD Management LLC, но другое большое изменение - это аренда, вместо квартир. Хотя и Edge, и Northside Piers начали активно продаваться в этом году, все еще есть ощущение, что рынок находится не там, где сейчас. «Рынок аренды в Вильямсбурге зашкаливает», - сказал The Journal Джефф Левин из Дугластона. В самом деле, Эд Вествик поселился в Mr. Levine’s Edge, заплатив 7000 долларов за аренду там двухкомнатной квартиры.

Одна спальня в новой башне будет стоить около 3000 долларов в месяц, по данным The Journal. Судя по предыдущему рендерингу проекта, похоже, что дизайн башни также был изменен. 40-этажное здание будет самым высоким зданием в Северном Бруклине, превзойдя 30-этажные здания по соседству. И так Майами-на-Ист-Ривер продолжает расти.

Старые планы. Обратите внимание на отсутствие Edge. (FXFowle)

Ожидается, что строительство проекта стоимостью 300 миллионов долларов начнется в марте.

Отчасти это удивительно в этом проекте, потому что ходят слухи, что количество проектов сокращается, что ни у кого нет смелости заниматься этими огромными проектами. Толл рассказал The Journal об этом, объясняя свое решение отказаться от проекта. «Вильямсбургский рынок силен, но для большинства из нас, разработчиков, это не то место, где мы зарабатывали много денег», - сказал Дэвид фон Спрекельсен из Нью-Йорка. «Так много товаров конкурируют друг с другом за цену».

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий