Винсент Туминелли - новый мужчина Colliers International за $ 5 млрд.

  • 29-10-2021
  • комментариев

Даже в отрасли, в которой брокеры награждаются за терпение, а повторный бизнес желаннее всего, ухаживания между Винсентом Туминелли и Marubeni America выделяются.

< p> Уже будучи на пике карьеры брокером, г-н Туминелли 12 лет назад нанял торговую фирму в качестве представителя арендатора для Studley. Но то, что началось как серия широко разнесенных сделок для одной из так называемых «Трех М» в Японии, переросло в отношения, которые в 2008 году завершились предложением взять бразды правления в свои руки в качестве эксклюзивного агента фирмы в Северной Америке.

С тех пор связь только усилилась: г-н Туминелли подписал для своей компании более 20 офисных сделок в таких экзотических регионах, как Чикаго, Лос-Анджелес и Манхэттен, где фирма в последний раз арендовала помещение площадью 2500 квадратных футов. месяц на Бродвее, 1411.

«Я консультировался с ними и давал им советы по разным вопросам, и мы совершали разовые сделки здесь и там», - сказал 53-летний г-н Туминелли, чьи связи с Marubeni America к настоящему времени охватили четыре фирмы по недвижимости. «Но по мере того, как мы продолжали отношения, я полагаю, они хотели быть уверены, что находятся в надежных руках и продвигаются вперед».

Учитывая репутацию г-на Туминелли, который наладил отношения с Marubeni и Philips Electronics, среди прочих, это было вряд ли стало неожиданностью в прошлом месяце, когда было объявлено, что 30-летний ветеран коммерческой недвижимости был выбран в качестве последнего сотрудника в Colliers International, фирме, которая стремительно расширяется с 2008 года.

Всего две недели спустя. его должность исполнительного управляющего директора - его новый офис еще предстоит полностью переместить - уроженец Нью-Йорка, подписавший около 10 миллионов квадратных футов аренды на сумму 5 миллиардов долларов, сказал, что эта должность позволит ему расширить свою платформу по всей Северной Америке, а Marubeni - лишь верхушка пресловутого айсберга. Однако именно Марк Джакком, исполнительный директор Colliers International в трех государствах, убедил его сделать рывок.

«То, что было у Colliers, было Марком Джаккомом», - сказал г-н Туминелли, получивший награды в Cushman & Wakefield. Стадли и, совсем недавно, CB Richard Ellis, где он занимал пост старшего вице-президента перед уходом в прошлом месяце. «Вот что у них было. Он верен всему своему народу, и это было для меня главным делом ».

Еще до своего романа с Marubeni г-н Туминелли заключал сделки с Philips, конгломератом в области освещения, электроники и здравоохранения, с которым он вовремя заключил еще один залог.

Действительно, с 2006 года г-н Туминелли подписал более 200 лизинговых сделок и 6 миллионов квадратных футов сделок для компании, включая как большие производственные площади, так и офисы. Его отношения начались, когда он был брокером в старом Trammell Crow, и вскоре перерос в договор, который сегодня означает, что он управляет 95% лизингового бизнеса фирмы в Северной Америке.

Только в этом году г-н. По его словам, Туминелли заключил 20 сделок с Philips, включая пять офисов в Нью-Йорке и два завода в Хуаресе, Мексика. Он также заключил сделки с фирмой в Омахе, Эль-Пасо и Альфаретте, штат Джорджия, среди других больших и малых городов по всей стране.

«Я обнаружил, что моим клиентам нравится, когда я могу принести Опыт Нью-Йорка в других регионах США », - сказал г-н Туминелли о своей склонности работать в национальных компаниях по нескольким направлениям. «Им нравится, как я заключаю договор аренды, и защищаю все их права по этим договорам».

MR. Туминелли РОДИЛСЯ недалеко от Флэтбуша, Бруклин, но в возрасте трех лет переехал с семьей в Фармингдейл, а позже в Дикс-Хиллз, Лонг-Айленд, где он живет сегодня.

Хотя он получил степень магистра финансов По его словам, он получил степень бакалавра бухгалтерского учета в Университете Св. Иоанна и получил степень бакалавра бухгалтерского учета в Университете Лонг-Айленда. Он сказал, что потенциальный агент по недвижимости проработал всего около двух лет своей карьеры бухгалтером, в основном работая в LeFrak Organization, а затем в ESG.

Однако, работая в отделах бухгалтерского учета и управления помещениями этих фирм, он впервые начал понимать экономику сделок, которые заключались его коллегами по брокерской стороне.

«Все сводится к цифрам, и все в аренде связано с экономикой», - сказал г-н Туминелли о своем переходе от бухгалтерского учета к лизингу. «Вначале я большую часть времени занимался вычислением цифр и пониманием экономики аренды и тому подобного».

«Бухгалтерский учет был историей», - добавил г-н Туминелли. «Но здесь вы смотрите на то, что делать в будущем, и именно поэтому я стал больше интересоваться работой над транзакционной стороной».

Заядлый игрок в гольф, получивший высшие награды в Совете по недвижимости ежегодной весны Нью-ЙоркаВо время игры в гольф в мае, женатый отец четверых детей сказал, что все свободное время он проводит в играх и с семьей. Среди его трех взрослых сыновей и одной дочери только один из его детей имеет планы на мир недвижимости.

«Это трудный путь, но средний мальчик, он в Нью-Пальце, - он думал о - жилой район », - сказал г-н Туминелли о своем 18-летнем сыне.

Подобно его мышлению в качестве маклера по недвижимости, он приписывал свое мастерство на поле для гольфа и свои прочные семейные связи та же тактика, которая привела к успеху в бизнесе.

Действительно, для г-на Туминелли, который также налаживает прочные связи с международной компанией финансовых услуг Fiduciary Trust International, все хорошее приходит со временем. «Как брокер вы продолжаете развивать отношения - и всегда надеетесь, что кто-то признает эту ценность, и это приведет к развитию бизнеса», - сказал г-н Туминелли. «Я всегда старался отточить свои навыки, чтобы деньги в какой-то момент пришли».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий