Вы можете купить весь город всего за 1,9 миллиона долларов

  • 13-11-2020
  • комментариев

В комплекте с универсальным магазином. Шерри Милки / Уильям Рэйвис Элитная недвижимость

Многие люди владеют домами, но сколько вы знаете людей, которые владеют целым городом? Вам может повезти, если вы захотите купить Джонсонвилл, небольшую деревушку в Ист-Хаддаме, Коннектикут.

Джонсонвилл, раскинувшийся на 62 акрах, представляет собой пасторальную страну чудес, наполненную холмистыми полями, нетронутыми озерами, фонтанирующими водопадами и множеством плодородных сельскохозяйственных угодий.

Нетронутые озера в изобилии. Шерри Милки / Уильям Рэйвис Элитная недвижимость

Он также обладает огромным историческим шармом и викторианскими домами, церквями и ресторанами, которые напоминают о ушедшей эпохе.

Здесь даже есть универсальный магазин, водяная мельница, конюшня с ливреями, школа и почтовое отделение, которые выглядят так, будто их вытащили прямо из Маленького дома в прерии.

Водяная мельница для полива. Шерри Милки / Уильям Рэйвис Элитная недвижимость

Есть только одна маленькая загвоздка: город полностью заброшен.

Построенный в 1802 году, Джонсонвилл когда-то был процветающей фабрикой, которая в основном производила веревки для рыболовных сетей. Однако к 1960-м годам он превратился в популярную викторианскую туристическую достопримечательность, которую возглавил бизнесмен Раймонд Шмитт, который купил мельницу и другие здания у семьи Джонсонов и передал городу другие викторианские постройки. В 1994 году Шмитт закрыл аттракцион из-за разногласий с властями по зонированию, и некогда шумная деревня превратилась в город-призрак.

Когда Шмитт умер в 1998 году, в его имении начали распродавать некоторые из старинных вещей и собственности города, что заставило некоторых людей поверить в то, что город преследует призрак Шмитта. Но это только придает этой покупке шарма, потому что, действительно, кто не хочет владеть городом-призраком в Коннектикуте? Подумайте о вечеринках в честь Хэллоуина, которые вы могли бы устроить!

В 2001 году собственность была приобретена за 2,5 миллиона долларов компанией Meyer Jabara Hotels, которая планировала превратить ее в более сотни викторианских домов на одну семью, но экономия разбила эту мечту. В 2014 году он был продан на онлайн-аукционе всего за 1,9 миллиона долларов, но участник торгов не смог заключить сделку, поэтому теперь он вернулся на рынок по цене ниже средней цены кооператива или кондоминиума на Манхэттене.

Фильм ужасов inspo. Шерри Милки / Уильям Рэйвис Элитная недвижимость

Если он выглядит устрашающе знакомым, то это может быть потому, что он был показан в нескольких фильмах, включая фильм ужасов Deep in the Darkness и историческую драму Freedom. Однако его самая большая претензия на известность - это то, что было показано в популярном музыкальном клипе Билли Джоэла 1993 года «River of Dreams».

Еще больше вдохновляющих фильмов ужасов. Шерри Милки / Уильям Рэйвис Элитная недвижимость

Вы можете найти дополнительную информацию об объекте недвижимости, связавшись с агентом по продаже недвижимости Шерри Милки в William Raveis Luxury Properties, но вам лучше действовать быстро, потому что, если вам интересно, у вас уже есть конкуренция. Согласно USA Today, потенциальные участники торгов включают местную пивоварню, которая хочет открыть ресторан с обслуживанием по меню, знаменитость, которая хочет превратить его в оздоровительный центр, и, что наиболее целесообразно, возможно, группу викканцев, которые хотят использовать его как место для поклонения.

комментариев

Добавить комментарий