Waves, Indie Rock's J-Kwon, вторгается в Нью-Йорк! Но он бежит летом в Бруклине, или испортить его?

  • 30-11-2021
  • комментариев

Открытый номер записи, также называемый «королем пляжа», - это триумфальная декларация о намерениях с мгновенно знакомой мелодией и трансцендентным мостом. Это песня о том, как Waves, которые являются тому, что люди называют мистером Уильямсом, когда они обращаются к нему, на вершине его игры, и как все другие группы там пытаются выиграть Lo-Fi Rock Shardom, должны оставаться в своих полосах и пусть его сквозь. Припев: «Ты никогда не остановишь меня».

Это было смелое заявление для волновых волнений, чтобы сделать в открытии недель лета, особенно на северо-паскомсале, превысив, как это было по группам от Восточное побережье, которое обращается к тому же фанатам, так как он делает, но кто ничто, если не его духовные противоположности. Это такие группы, как недвижимость и их филиалы на лейблах подводных народов, которые представляют собой в основном из города Верхний средних классов в Нью-Джерси, которые отправились в колледж и играют в вежливом indie Rock в вене Галактики 500 и йо Ла-Тенго, и кто Не имею ничего о том, чтобы размахивать за них о них, даже когда они мои одинаковые снимки пляжа и работают в одном и том же эстетике LO-Fi.

Учитывая, насколько хорошими песнями на новых альбомах Waves - они действительно хороши «Король пляжа» может быть не пустой угрозой. Это также загружен один: в течение года или около того, поскольку выброс альбома Breakout WAVVES он получил внимание на некоторые неприятные вещи, главных среди них, имеющих овысение на сцене на сцене, находясь в фестивале Primavera, который заставил его извиниться И поклон к наркотикам и алкоголю в открытом письме к фанатам. Не быть циничным по этому поводу, но в то время как побочный эффект «слишком много, слишком рано» в качестве побочного эффекта «Слишком много, слишком рано» - приложил его к возвращению, что именно то, что в четверг вечером на вязании завод Почувствовали бы, что кто-то, кто знал всю историю.

Хоть, хотя в музыкальном смысле, вдохновленный зеленым днем ​​и другими калифорниями поп-панк-группы из 90-х годов, мистер Уильямс действует безошибочно, как рэпер.Молодые и красивые и уверенные, WAVEVS INDIE ROCK'S J-KWON - прежнее чудо одним ударом, который ходил по телевизионному разговорам, призывая себя «президент-подростком» после «тайного», попал на радио. Он также такой как Дрейк, потому что его вспышки доверия приходят среди острого самоухватки и славы, связанной с славойностью, которые иногда заставляют его звучать неблагодарным и стертым. «Мои старые друзья ненавидят меня / но я не даю дерьмо / я летаю высоко, - поет о« зеленых глазах », одна из лучших песен на короле пляжа. «Я ненавижу свою музыку, все это звучит одинаково», - нюхает несколько песен позже. «Но взять на себя мир будет чем-то».

Хотя это было отмечено на справедливой сумме в данный момент, чистый номер молодых групп, которые включают в себя пляжные образы в Их звук и их изображение остаются удивительными. Чтобы назвать только относительно известные, есть лучшее побережье, пляжный домик, серферская кровь, ремень, пляжные ископаемые, недвижимость и укладки. Основная странная вещь о феномене - это то, что в значительной степени каждый, кто играет в этих полосах, бледно-тощий, и часто приходит из мест - пригороды Нью-Джерси, например - где пляжный образ жизни не является вариантом. Как это объяснить? По словам парня из Галифакса, я разговаривал с за пределами вязания, Пол Хаммонд, чей полоса холодной ворсины просто вытащил ленту под названием бесконечный облом, это не обязательно связано с ностальгией на дни, проведенные загарными и плавать и лежать вокруг В реальном песке, но возрождение в 60-х годов Surf Music, как пляжные мальчики. «Я имею в виду, на пляже весело, но как бледный худой чувак, я бы пошел на пляж и посмеялся», - сказал мистер Хаммонд. «Если бы вы на самом деле были чуваком, который повесил на пляже или нет, вы, как,« да, этот материал был рода аккуратным ».«

, и поэтому, когда мистер Уильямс из волн говорит, что он «король пляжа», важно помнить, что то, что он действительно говорит, что он«Король пляжной тенденции в настоящее время подметает инди-рок». Помните также, что это спорная корона - что есть другие группы, которые этого хотят. И пока до сих пор не разводил ничего, что явно антагонистична, как соперничество побережья Восточного побережья-Запада в 90-х ггн. Гангстерская рэп-последняя ночь, витает с укропом в Монклайре, - это все, что вам нужно - это все, тем не менее, поучительно, если вы пытаетесь Чтобы понять значение мистера Уильямса, ехав в Бруклине в это прошлые выходные, и звонит сам номер один.

Waves немного продолжал до 11 вечера. После отличного набора облачных носителей Кливленда. Г-н Уильямс, появляющийся без бейсбольной колпачки, который стал его товарным знаком в гламурных выстрелах, сопровождался его относительно новым разделом ритма, парой грими, старими ребятами, которые играли с кариерингом Мемфис Панк Джей, до его внезапной смерти Ранее в этом году. Оба из них - Стивен Папы на басу и Билли Хейс на барабанах, похоже на наказание металлических парней, гораздо более существенные и потенциально угрожающие, чем г-н Уильямс, чей Джастин Бибер, стрижка заставляет его выглядеть больше детокнистых подростков, чем панк.

"Что случилось Джоном Норрисом, как дела?" Сказал, что г-н Хейс из-за барабанного комплекта в качестве группы настроил, по-видимому, увидев бывшую личность новостей MTV. Штик Лобмокса был презрением к журналистам и хипстерам, которые любят волну, и он крикнул шутки за счет на протяжении всего набора, которые были напоминающие не так сильно, как дизельное и удручающее и удручающее «будь глупкой» кампании. «Эй, если кто-нибудь там ничего не писал, я не могу прочитать», - сказал он в одном моменте, рисуя вою. "Довольно хорошая подумайте, верно? Я сделал это. Ранее в наборе, перед песней «Настолько скучно», - он сделал еще один выстрел на все шеи карандаша в толпе, сначала рассказывая мистеру Уильямса сарказматически, что ему лучше понравилось, когда он был «наивным колледжем», а затем прерывая самСказать: «Просто шучу. Он не закончил колледж. И я нет. Мы все покинули. Потому что мы тупые! » Перед победой он посмотрел на аудиторию и сказал: «Хотелось бы, чтобы я был худой и крутой».

Все приветствовали за этим материалом, в том числе много тощих, прохладных людей, которые работают в СМИ. Он напомнил мне сидеть в пресс-секции в республиканской национальной конвенции в 2008 году, слушая Сара Пэйлин, дает этой речи, где она взорвала «все те журналисты и комментаторы» и пообещала, что она не приезжала в Вашингтон, чтобы «искать их доброе мнение». Все журналисты вокруг меня на Xcel Center в St. Paul были просто набрать все это и написание заметки к себе, не предавая какое-либо осознание, что они были целевыми. В четверг вечером, по крайней мере, два критики - Райана Добубал из вилы и Джон Караманица из Нью-Йорка Times, которые хвалили бы шоу на следующем дневном документе - избегали ямы Mosh и толпы серферов, стояли в спине.

После шоу некоторые люди добрались до танцевальной вечеринки в пространстве DIY в Bushwick под названием Shea Stadium, но полицейские сломали это после того, как какой-то парень сделал кучу шума со своим красным огненным птицей и другим парнем Заднее окно полиции крейсера, бросая пивную бутылку через него. Люди были обрезаны, и те, кому было разрешено идти домой. В какой-то момент ребенок, который посмотрел на 15 лет, получил текстовое сообщение, а затем сказал своему другу, «Йо, Waves говорит, что есть новое место».

Несмотря на второй план. Йоркский indie idie kidence Общественный ругание от супер-промоутеров Тоддо P-волновых волн были явно довольны вязальной фабрикой. «Thrx 2 Hey1 Кто пришел, я не видел, что многие этап PPL погружают с MXPX в 1999 году!» Он написал на своем твиттере около 1 стр. На следующий день предположительно недолго после пробуждения. Что же дневные, волнует рекордные этикетки, жир, возможно, осознавая, что четверть толпы знала каждое слово каждомуНовая песня, которая была сыграна, решила подтолкнуть дату выхода короля пляжа более чем через месяц. Между этим и стремительностью, с помощью которой набор вязальных заводских наборов появился в формате MP3 на Nyctaper.com, Wavves-Mania в Бруклине почувствовал, что она достигла подавляющей лихорадки.

Будь то антиинтеллектуальная риторика На сцене в четверг был воздействия, рассчитанный на проект изображения рецессии-эпохи без воротничка панка неясна неясно. В интервью г-н Уильямс выходит как аккредитованный бездельник, который, до тех пор, пока музыкальный успех заработал ему свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, провел свои дни в доме родителей, играя в видеоигры и курить тонну горшка. Таким образом, это абсолютно возможно, г-н Уильямс действительно или был таким неудачником. Множество людей.

Более тревожная вещь по поводу популярности WAVEVS вот то, что это означает, что нью-йоркзеры покупают идею, что это такое неудачник - это хорошо. Потому что это действительно? Что настолько велико, сидя вокруг ничего не делать все время? И что так плохо о колледже, в любом случае?

Не все в indie Rock думают, что это супер хромает, по крайней мере. Если Pativ-esque Bluster Waves был самым горячим билетом в городе в первую ночь северного фестиваля, рок-колледж недвижимости в Уильямсбургском зале музыки был на втором. Их набор, сыгравший перед полным домом, начался после полуночи, и слово несколько раз позвонила за то, что было настолько упаковано, что организаторы фестиваля даже не позволяли людям, которые имели значки для всех доступа.

Следующая ночь, в субботу, ребята по недвижимости были на стадионе SHEA для витрины, включающей кучу своих друзей из средней школы, в том числе Эндрю Сидермарк, мягкой усовершенствованной УВА, который раньше был в панк-группе Titus Andronicus; Большие неприятности, сопровождаемые парой парней, в настоящее время зачисленные в Сару Лоуренс; и укладки, Surfy Solo проект гитариста недвижимости Matt Mondanile, который пошел вГэмпширский колледж. Шоу было выделено, поскольку дети говорят, что молодой Greenpoint Blogger Mickor «Шоколадная Бобка» МакГрегор, фанат первым и главным, кто публикует много MP3, которые другие в этой маленькой сцене следуют за преданностью. Шоу чувствовало себя как семейное дело, и привлекло контингент парней с близкими крядами, в том числе Патрика Липки из Титуса Андроника, которые знали друг друга и играли в группах вместе с средней школы. «Ваш альбом циркулировал в библиотеке Гленской рок шесть раз с тех пор, как они получили его», - сказал барабанщик Алекс Третьек к своему старуху мистера мистера, пока двое из них получали воздух на балконе. Позже, во время его набора, г-н Сидермарк привел мистер Липки и Мартин Кортни, руководил певцом недвижимости, до стадии для песни, называемой «Ваша мечта убивает меня».

снаружи на балконе , портить музыкантов, связанных с недвижимостью и подводными народами, смешанными и копчеными сигаретами, все они надеются избежать повторения в четверг ночной инцидент. Сэм Франклин, чей главный проект пушистые прозвучистым, но кто играл в субботу с большими неприятностями и укропостями, разговаривал со своим родственником и одноклассником в Саре Лоуренс Лука Усмиани, о том, почему он находит размахивать, даже если некоторые из его песен действительно хорошо -Немана.

"На нем не так много мысли, и это о очень, очень специализированном наборе интересов: сорняки, тусоваться, и ... я не знаю, - сказал мистер Франклин, прежде чем спросить г-на , Usmiani, чтобы взвесить.

"Я чувствую, что если бы кто-то делал это, это будет сатира, - сказал мистер Усемиани. «Я просто не покупаю это. ... Если бы он был серьезно об этих вещах, он не будет делать это - он просто будет заниматься серфингом и есть пиццу весь день, он не будет петь об этом. "

21-летний Назван Джио Беттео, который играет в молодых призмах Сан-Франциско группы (также в «летние темы»), сказала мне, что я не был сверху, чтобы думать, что, возможно, недвижимостьИ другие подводные народы имеют определенные значимые пути, полярные противоположные волны.

«Вы можете увидеть разницу», - сказал мистер Беттео. «Как будто,« Я так панк, и я высадил из средней школы или что-то еще », а другой, как« я закончил колледж, но это все еще то, что я хочу сделать ».«

Waves «Определенно больше панка», - добавил он, прежде чем приостановить на секунду. «Или он выходит как больше панка. Это PR, человек: Punk Rock»

Рядом, недавно Суортмор ГРАД имени Анна Zalokostas, который используется для Раскрываются для многих полос на счет вечера, когда она была в колледже, рассказанные рассказы о войне О каждой издевании, которую она и ее друзья будут подвергаться, когда действуют, как Джей Райатр, пришли, чтобы играть в своей школе. «Я не виню их», - сказала она. «Я имею в виду, я пошел в модую школу, и я хотел бы, чтобы она сделала мне немного хорошего. Трудно чувствовать себя раздраженным на людях, смеясь над этим модными школами, потому что вы похожи, «HM, может быть, вы правы - я просто прошел через все это, и у меня нет работы. Очевидно, вы можете быть на чем-то! »

Она сказала, что она слушала много размахивших в последнее время и нахождение утешения в его лирике о бесцельности и скуки, несмотря на то, что она именно та разматы Хипстер, который г-н Хейс, этот разбитый барабанщик, был нацелен на несколько ночей раньше. «Это в основном потому, что я только что закончил, и у меня нет денег, нет работы, и больше нет машины», - сказала она. «Я просто переехал сюда, и мне нечего делать. Я не знаю, я идентифицирую ли я с ним - я не знаю, если бы я использовал это сильным словом или что сырное слово - но я вродеюсь, «Да, мужчина, я слышу тебя! Я чувствую это прямо сейчас! »«

Ее подруга и одноклассник Робин Липп, казалось, чувствовали себя так же.

"Культура антиинтезалистика в стране жует меня, но когда он индивидуален Концерты и индивидуальные люди, это не так сильно меняет меня, - сказал он.«Люди всегда немного чувствительны. Вы знаете, вы принимаете решения, и как только вы заставляете их, вы не можете вернуться. Таким образом, вы можете представить себе жизнь для себя, где вы не ходили в колледж, и вы сделали что-то, возможно, немного больше свободного хода, а вы думаете, - почему я платил все эти деньги? Почему у меня было это образование, когда я мог бы только что научить себя, и был в группе? «

поздно в воскресенье вечером, после шоу в Монклайре, мистер Уильямс из волн убрал к своему твиту Завершите выходные: «Смотря хищник B4, я засыпаю в 4:20», - написал он. «Также мышление спагетти и уличных шаров было бы хорошим именем для следующей кино королевы Латифах». «

Все сказали, войны боролись за менее значимыми линиями неисправностей. Счастливое летнее время, блоггеры.

комментариев

Добавить комментарий