Новости трансфера "Ювентуса": новый босс Андреа Пирло хочет избавиться от высокооплачиваемого Аарона Рэмси

  • 22-12-2020
  • комментариев

После того, как «Лион» выбил из Лиги чемпионов, совет «Ювентуса» начал действовать и уволил тренера Маурицио Сарри. Легенда Италии Андреа Пирло был быстро назначен менеджером «Ювентуса» всего через девять дней после того, как был назначен главным тренером клуба до 23 лет. Похоже, Пирло уже начал подготовку к следующему сезону, планируя уволить таких игроков, как Аарон Рэмси.

Рэмси не смог добиться успеха на стадионе «Альянц» в своем дебютном сезоне, он присоединился к «Старушке» из «Арсенала» в 2019 году. Валлийский полузащитник провел 24 матча в Серии А, забив всего три гола и результативную передачу в этом сезоне. Он наслаждался ограниченным игровым временем под Сарри, в основном из-за травм. Британское издание Mirror сообщает, что Андреа Пирло не включил Рэмси в свои планы и активно пытается избавиться от полузащитника, так как он является одним из самых высокооплачиваемых игроков в клубе.

🏆 @juventusfc pic.twitter.com/qWLJNc6hDX

Рэмси подписал огромный контракт на 250 000 фунтов стерлингов в неделю, от которого «Ювентус» стремится избавиться, а Пирло стремится освободить место в платежной ведомости. Его количество минут еще больше сократится с приходом Артура Мело из Барселоны. Помимо Рэмси, Андреа Пирло также хочет продать Гонсало Игуаина, Даниэле Ругани, Сами Хедиру и Маттиа де Скильо.

Contento e orgoglioso di risvere tanta optima e fiducia da @juventusfc. Пронзительно для фантастических возможностей! 💪⚪️⚫️. Мне очень приятно и для меня большая честь получить такое уважение и доверие со стороны «Ювентуса». Готовы к этой удивительной возможности! pic.twitter.com/5zTuLBq3XW

Ювентус нуждается в перестройке, поскольку ему еще предстоит завоевать титул Лиги чемпионов с Криштиану Роналду в клубе. Их поражение от Лиона не понравилось президенту Ювентуса Андреа Аньелли. Он начал действовать и решил уволить Сарри, несмотря на то, что бывший босс «Челси» завоевал титул Серии А в своем самом первом сезоне.

Реконструкция уже началась: французский полузащитник Блез Матюиди перешел в Высшую лигу футбола (MLS). Матуиди почти подписал контракт на франшизу Дэвида Бекхэма «Интер Майами». В сообщениях говорится, что 33-летний победитель чемпионата мира прошел медицинское обслуживание в костюме MLS и согласился на трехлетний контракт. Полузащитник близок к Бекхэму, сыграв с ним в «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), что, как сообщается, способствовало переходу.

комментариев

Добавить комментарий