Травма Серхио Агуэро вынудила аргентинскую звезду пропустить матч между Ман Сити и Лионом в Лиге чемпионов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Победа «Манчестер Сити» над «Реал Мадрид» в 1/8 финала Лиги чемпионов на Etihad дала хорошее представление о том, почему в этом году эксперты называют «Ситизенс» фаворитами европейского элитного турнира. Однако через несколько дней после победы болельщики «Манчестер Сити» были встречены мрачными новостями, поскольку Серхио Агуэро был исключен из состава на матче «Манчестер Сити» - «Лион». Лучший бомбардир клуба за всю историю был в стороне после тяжелой травмы колена и пропустил матч Лиги чемпионов с чемпионами Ла Лиги на Etihad. Аргентинский киллер теперь обеспокоен тем, что он проигрывает гонку, чтобы успеть к встрече с «Лионом» в четвертьфинале соревнований.

Todo salió bien y pronto comenzaré con la recuperación. Muchas gracias al Dr. Cugat ya su equipo ya todos por tanto apoyo // Все прошло хорошо, и я скоро начну выздоровление. Большое спасибо доктору Кугату и его команде - и всем вам за вашу поддержку 🤟🏽 pic.twitter.com/Frm07cN3WF

В понедельник подопечные Пепа Гвардиолы отправились в Лиссабон, город, где все оставшиеся матчи Лиги чемпионов, включая финал, пройдут за закрытыми дверями. Однако Агуэро не поехал с командой, так как он остается в испанском городе Барселона. Игрок сборной Аргентины выбыл из строя уже семь недель после того, как получил травму колена. Он был вынужден покинуть поле во время победы «Манчестер Сити» над «Бернли» со счетом 5: 0 22 июня. Нападающий восстанавливается в «Барселоне» после операции под руководством хирургов Гвардиолы.

Судя по сообщениям, нападающий разговаривал со своими друзьями, заявляя, что его шансы на участие в Лиге чемпионов мизерные. «Манчестер Сити» сыграли в паре с «Лионом», и в субботу обе команды сразятся за место в финальной четверке. Поскольку травма Серхио Агуэро вряд ли вылечит в ближайшее время, менеджер хочет дать ему все шансы быть с командой, и он станет частью био-безопасного «пузыря» в их отеле в Лиссабоне позднее на этой неделе.

Ранее Гвардиола надеялся, что нападающий будет присутствовать на стадионе Хосе Алваладе в матче «Манчестер Сити» - «Лион». Однако, согласно обновленным данным о травме Серхио Агуэро, лучший бомбардир клуба за всю историю выбыл из игры. В случае, если «Манчестер Сити» выйдет в финал Лиги чемпионов, Агуэро по-прежнему не сможет успеть вовремя, а финал запланирован на 23 августа.

комментариев

Добавить комментарий