«Ювентус» отклонил требования Маурисио Почеттино о зарплате более 8 млн фунтов в год; Рома сейчас Избранное

  • 13-11-2020
  • комментариев

Как сообщается, чемпион серии А "Ювентус" отказался от возможности назначить Маурисио Почеттино заменой недавно уволенного Маурицио Сарри. В ряде сообщений Маурисио Почеттино был связан с «Ювентусом» после увольнения Сарри, но считается, что итальянские гиганты не желали соответствовать требованиям аргентинца по зарплате в 8 миллионов фунтов в год. Старушка наконец решила назначить Андреа Пирло главным тренером клуба с «Ромой», теперь фаворитом на приземление Почеттино.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Новости трансфера "Ювентуса": новый босс Андреа Пирло хочет избавиться от высокопоставленного игрока Аарона Рэмси

Согласно сообщениям Daily Star, Маурисио Почеттино был целью номер один для «Ювентуса» после увольнения Маурицио Сарри. Сарри был уволен после того, как «Ювентусу» не удалось пройти в 1/8 финала Лиги чемпионов после вылета против «Лиона». Однако сообщается, что «Ювентус» не желал соответствовать требованиям Почеттино о зарплате в 8 миллионов фунтов стерлингов в год, чтобы заменить Сарри. На выходных было подтверждено, что Андреа Пирло станет следующим тренером «Ювентуса», всего через девять дней после того, как итальянец был назначен главным тренером «Ювентуса» U23.

Очень, очень интересное назначение «Ювентуса», чтобы сделать Андреа Пирло своим новым тренером. Большой риск! Маурисио Почеттино все еще доступен.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Вратарь ФК Копенгаген Карл-Йохан Йонссон сделал 13 невероятных сейвов против МЮ

Маурисио Почеттино без работы с ноября 2019 года после того, как был уволен с поста главного тренера Тоттенхэма. Пятилетнее пребывание Почеттино в северном Лондоне подошло к концу после неудачного начала сезона 2019-20, всего через несколько месяцев после того, как он вывел Шпоры в финал Лиги чемпионов. Почеттино широко известен своей способностью создавать выигрышную команду, несмотря на отсутствие массивной финансовой поддержки, а бывший босс Шпор также заработал превосходную репутацию одного из самых новаторских молодых менеджеров современного футбола.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Левандовски забивает наибольшее количество голов во всех соревнованиях; Месси и Роналду не смогли финишировать в топ-3

Согласно сообщениям Sky Sports, «Рома» теперь является лидером, который заменит Маурисио Почеттино своим следующим менеджером. Итальянская команда не прошла квалификацию в Лигу чемпионов после того, как финишировала пятой в Серии А и потерпела поражение в 1/8 финала Лиги Европы против «Севильи» на прошлой неделе. С новым поглощением AS Roma, Giallorossi надеются создать прочную основу и ищут главного менеджера, который будет вести клуб вперед.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Роскошный образ жизни Гарета Бейла в Мадриде, дом за 7,2 млн евро, Ferrari и Affinity для гольфа за 255000 евро

комментариев

Добавить комментарий