Мерк не единственная таблетка для COVID - вот 3 других противовирета возле финишной линии

  • 06-10-2021
  • комментариев

Последняя пятница, биотерапевты Merck и Ridgeback объявили о успехе с антивирусными таблетками, называемыми молнупиравиром, которые доказали, что помогает бордюрную инфекцию COVID-19 на ранней стадии и удерживать пациентов из больницы. Новости послали удар по акциям вакцин, поскольку инвесторы ожидали, что таблетки могут дать возможность людям, которые являются нерешительными вакцинами (хотя врачи говорят, что это не так.) Хотя эти настроения имеют смысл, еще рано проецировать, как большой рынок молнузиравир будет иметь.

Многие факторы находятся в пьесе: когда Merck очистит авторизацию аварийного использования FDA? Как разобраться? Кто имеет право принять препарат (клиническое испытание Мерка было проведено полностью в невакцинированных пациентах) и как рано в их инфекционном курсе? И, пожалуй, самый важный вопрос: будет ли доступна ли другие лекарства COVID-19, доступно в ближайшее время?

очень вероятно. Существует как минимум три потенциальных метода терапии COVID-19, предназначенные для лечения ранних симптомов или предотвращения инфекций в работах, которые, как ожидается, выделяют результаты испытаний до конца 2021 года. В зависимости от их клинических данных и регулирующих процессов, варианты лечения COVID-19 Может выглядеть резко отличаться в течение всего в нескольких месяцах.

pfizer, до сих пор крупнейший поставщик вакцины COVID-19 в развитый мир, тестирует таблетку, которая помогает предотвратить инфекцию, когда человек находится в тесном контакте с Кто-то, кто пойман на вирусе. Препарат препятствует производству ферментов, необходимых для вируса, чтобы размножаться в клетках человека. Pfizer в настоящее время тестирует эффективность этого препарата комбо в возрасте 18 лет и старше, которые живут в том же семье с кем-то с помощью подтвержденной инфекции COVID-19.

Pfizer начал тестировать препарат в марте и вступил в фазу 2/3 испытания в прошлом месяце. Участники в концепциональном суде, который будет случайным образом назначен для получения либо таблетки илиPlacebo два раза в день в течение пяти-десяти дней.

pfizer ожидает сообщить о пробных результатах спустя в этот месяц и свернуть его на конец года.

Atea Pharmaceuticals и Roche разрабатывает 19 противовирал под названием AT-527, который очень похоже на молнупиравир.

Партнерские фирмы объявили о положительных результатах для препарата в июне. Данные из испытаний фазы 2 показали, что всего за два дня таблетки сократили COVID-19 в госпитализированных пациентах на 80 процентов по сравнению с группой плацебо. В течение двух недель таблетка Roche-Atea полностью очистила Коронавирус в 47 процентах пациентов, в то время как только 22 процента людей в группе плацебо были свободны до конца срока.

Больше исследований были Требуется для AT-527, который будет использоваться в мягком симптоме пациентах, потому что ранний анализ проводился в госпитализированных пациентах.

Roche и ATEA ждет, чтобы объявить о себе больше результатов от фазы 2 и фазы 3 испытаний позже в этом году.

Вакцина COVID-19 COVID-19 ASTRAZENECA еще предстоит очистить регулирующую EUA в США, но британский аптекакер сказал во вторник, он попросил FDA разрешить препарат антитела под названием AZD7442, который показал высокую эффективность в предотвращении симптоматического COVID-19.

Как вакцина, AZD7442 доставляется как выстрел. Astrazeneca сообщил о сильных клинических данных о препарате антител в начале этого года. Компания заявила, что препарат предназначен для использования в меньшинстве людей с заболеваниями иммунной системы и другими условиями, которые могут рендерировать существующие вакцины менее эффективными.

комментариев

Добавить комментарий