Избегайте отпуска в налоговом аду: советы, как списать свой следующий отпуск

  • 13-11-2020
  • комментариев

Уроки серфинга не франшизы. Википедия.

По оценкам, 2 из 3 деловых путешественников добавляют выходные дни как минимум к одной деловой поездке каждый год. Если вы приедете с семьей, важно понимать, что можно и чего нельзя делать с налоговыми вычетами, когда дело касается деловых поездок.

Если вы берете с собой семью и продлеваете отпуск до отпуска, основной целью поездки должна быть работа. «Работа во время семейного отпуска не превращает отпускные расходы в квалифицированные налоговые вычеты для деловых поездок», - предупреждает Кэти Пикеринг, исполнительный директор налогового института в H&R Block. «Тем не менее, поездка с компаньоном в командировку не лишит вас права на командировочные расходы. Ее можно вычесть, если заявленные расходы были бы понесены, если бы поездка оставалась сугубо деловой ».

«Сначала вам нужно решить, будет ли это пассивная поездка или активная», - говорит Дэвид Хрик, налоговый юрист из Нью-Йорка. Пассивная поездка - это конференция или курс, который нужно посетить во время отпуска, то есть что-то, что улучшает ваши навыки и расширяет знания в вашей области. Активная командировка - это запланированные встречи с приколом к отпуску. Законно требовать расходы, которые были бы понесены, если бы поездка была строго деловой.

«Помните, IRS здесь не для того, чтобы субсидировать ваш отпуск» - Эбби Айзенкрафт.

«Важно отметить, что вы не можете вычесть расходы для тех, кто не участвует в деловой части поездки», - говорит Хрик. «Но ищите совпадения - здесь вы можете найти некоторые дополнительные выводы. Например, если вы арендуете автомобиль, чтобы везти сотрудников или клиентов, перевозка облагается франшизой. Вы также можете использовать эту машину, чтобы водить свою семью ».

Что касается IRS, то все командировки должны иметь деловую цель. Вам разрешается вычесть обычные, необходимые и разумные командировочные расходы, такие как авиабилеты, аренда автомобиля, общественный транспорт, парковка, гостиница, и 50 процентов расходов на питание. Сложная часть - выяснить, какая часть бизнеса отличается от расходов на отпуск.

«Помните, IRS здесь не для того, чтобы субсидировать ваш отпуск», - говорит Эбби Эйзенкрафт, генеральный директор компании Choice Tax Solutions, расположенной в Нью-Йорке, и автор готовящейся к выходу книги «101 способ остаться в стороне от радаров IRS». «Они потребуют обоснования вашей деловой поездки, если вас проверит, потому что это сфера мошенничества с налогоплательщиками. Я всегда советую своим клиентам составлять подробные маршруты, хранить визитные карточки партнеров, с которыми они встречались, сохранять фактические квитанции (а не только банковские выписки) и т. Д. Если вы хотите выиграть аудит, вы должны быть хорошо подготовлены, и время для подготовки наступает во время или вскоре после поездки, а не через 2 года, когда вы получите уведомление об аудите, и вы изо всех сил пытаетесь найти эти вещи и надеетесь на свою память служит вам хорошо ".

Как человек, который провел большое количество личных проверок с IRS, Айзенкрафт точно видел, что будет, а что не будет, если вы будете проверены.

Советы по предотвращению аудита

Эбби Айзенкрафт предлагает некоторые правила дорожного движения:

1) Отделите стоимость еды и развлечений от других расходов, которые вы несете во время путешествия, потому что они имеют отдельный налоговый режим. Ограничение на питание составляет 50 процентов, поэтому не ожидайте, что полная стоимость вашего питания будет полностью вычтена из налоговой базы.

2) Ваш супруг (а) или другое лицо, с которым вы путешествуете, как правило, не подлежит вычету. Вам необходимо доказать IRS, что ваш попутчик действительно путешествует с вами с деловой целью. Если вы сможете доказать, что этот человек играет неотъемлемую роль в вашем бизнесе, а не только развлекает клиентов и набирает заметки, вы можете вычесть эти расходы.

3) Ведите журнал личных расходов, таких как чаевые, кассовые такси и т. Д. Они подлежат вычету, и, конечно же, у вас не будет квитанции на многие из этих предметов. Хороший журнал поможет вам обосновать этот вывод, если вы пройдете аудит.

4) Вы должны вести подробный учет. Запросите копии вашего счета за гостиницу для разбивки. IRS не считает выписку из банка или выписку по кредитной карте надлежащим обоснованием поездки, поскольку в ней нет разделения по категориям расходов.

Если ваша поездка в основном связана с бизнесом, вы можете вычесть все деловые расходы. Если вы продлите свою поездку на один или два дополнительных дня по личным причинам (например, чтобы увидеть семью, осмотреть достопримечательности и т. Д.), Стоимость билета на самолет все равно будет вычтена, потому что вы все еще летели по делам, но дополнительная ночь (ночи) и питание для личной части поездки не подлежат вычету. Если у вас был дополнительный этап на вашем рейсе для личной остановки в пути, этот конкретный этап не подлежал вычету; будут использоваться только те части, которые покрывают служебные поездки.

Если семья останавливается с вами в гостиничном номере, и тот же самый номер будет стоить не меньше, если вы путешествуете самостоятельно, то он остается вычитаемым. Если вам пришлось доплатить за номер большего размера, то допустимый налоговый вычет будет из стоимости номера для одного путешественника.

Важное предостережение: когда мы путешествуем за пределы США (например, в круиз или за границу), налоговое законодательство усложняется. Если поездка является исключительно деловой, все командировочные расходы могут быть вычтены. Существуют определенные исключения, если поездка проводится в основном по делам, и в Публикации 463 IRS выделяются четыре исключения в отношении франшизы. Но не думайте, что IRS не будет внимательно следить за вашим круизом, поэтому, если вы «начинающий» автор и отправляетесь в круиз с семинарами, предназначенными для писателей, это вполне можно считать личными расходами, потому что вы не занимаетесь активной деятельностью. работающих в бизнесе, и удержание будет запрещено. Обратите внимание, что следующее не является хорошей защитой: «В листовке указано, что это не подлежит налогообложению».

Если вы не можете поддержать свои удержания, вы должны будете уплатить налоги, проценты и возможные штрафы. Существуют штрафы, связанные с точностью (от 20 до 40 процентов), а также за мошенничество. И ты должен заплатить кому-то вроде меня, чтобы защитить тебя.

Аудит тоже может стать «преступным», и вы действительно не хотите, чтобы вас обвиняли в уклонении от уплаты налогов. Намного проще сделать это с самого начала, поэтому убедитесь, что вы указываете только законные расходы. Вооружитесь налоговым законодательством и знаниями, чтобы делать все правильно.

Веб-сайт IRS - ваш лучший ресурс для этой информации, поскольку они будут использовать эту же информацию для обработки вашей налоговой декларации.

комментариев

Добавить комментарий