Queen Elizabeth вернулся в Шотландию для своих любимых летних каникул

  • 27-07-2021
  • комментариев

Queen Elizabeth прибыла на замок Балморальный за годовой летний отдых.

Каждое лето, королева Елизавета путешествует к шотландским народе на годовых летних каникулах на балморском замке. 7 000-акре Scottish Estate - любимая королевская резиденция королевы королевы, и она обычно остается в растяжек домой с середины июля по октябрь.

Королева Элизабет, которая в первую очередь была основана на замке Виндзор , прибыл в Шотландию поздно на прошлой неделе, и пока она, безусловно, рада вернуться на свой любимый дом, это также сложная веха для монарха, так как это ее первый летний отдых на Балморале без ее позднего мужа, принца Филиппа, который скончался В апреле в возрасте 99 лет.

Подписаться на рассылку royals royals

Королева Элизабет и герцог Эдинбург, которые, изолированные вместе для большихся из пандемии Коронавируса, смогли провести последний Лето в Балморале, который в итоге оказался окончательной поездкой в ​​паре в шотландское поместье.

Королева Элизабет и принц Филипп на Балморл с несколькими их великими внуками в 2018 году. Герцогнигия Кембриджа через Getty Images

Даже если королева прибыла в Шотландию на прошлой неделе, она не имеет Только еще не смог переехать в замок Балморальный замок, так как имущество на самом деле открыто для публики, как туристическая достопримечательность до 2 августа этого года. Queen Elizabeth, вероятно, останется на одном из ее близлежащих коттеджей; В прошлом она останавливалась в Craigowan Lodge, что не так много уютного маленького коттеджа, поскольку оно является пансионом в палате с семикомпуттом, расположенным прямо за миль от усадьбы, за привет. Как только Балморал закрывается к публике, королева вернется в ее любимый дом и оседает летом.

Королева ожидает, что вся вся семья посещает во время ее времени на Балморсе; Принц Уильям и Кейт Миддлтон обычно путешествуют в Шотландию, чтобы увидеть монарха в августе и принести вдоль князя Джорджа, принцессы Шарлотты и князя Луи. ПринцессаЕвгение также является частым посетителем, и в этом году она и ее муж Джек Бруксбанк, скорее всего, впервые приведет своего пятимесячного сына, августа до Балморала.

Королева - настоящая лошадь Девушка.

Роялс, как правило, скорее повседневно в балморсе или, по крайней мере, как низкий ключ, так как можно по-настоящему джатильному дому в настоящем замке. Они проводят тонны времени на открытом воздухе, с большим количеством пикников и барбекю, а королева часто замечала себя вокруг. Монарх также добирается, чтобы потратить много времени верховой езды, поэтому, надеюсь, она попадет в некоторое время в качестве времени езды с ее пра-внучкой, принцесса Шарлотта, которая следит в шагах королевы как настоящая девушка.

комментариев

Добавить комментарий